LF 发表于 2013-7-17 01:55:08

大家来宣传中国驿站,我大家想办法,越火越有意思,

我想驿站知道的一般都是玩服无意知道的,有兴趣的才会进来,但是很少人来,有兴趣都是铁杆粉丝,都是人才:P,其实现在要宣传要靠的是我们群里的人,现在群里的人113人,但是玩的有30来个吧,最多了我觉得,:(:Q,说实话我很想驿站和群热闹起来,关键是玩赛道狂飙的中国人多,那就有意思啦,所以勒,大家想办法吧:loveliness::lol

hpvinzenz 发表于 2013-7-17 18:29:26

慢慢等吧,说不准哪天就火起来了

Codeine 发表于 2013-7-17 20:46:59

或者可以寫一些文章,在熱門的遊戲討論網站中發放,介紹一下賽道狂飊!:loveliness:

xb2002b 发表于 2013-7-17 07:59:40

表示最近驿站的图似乎有点难啊:P

hyp7617 发表于 2013-7-17 08:35:14

哦?哪些啊?最近只新上了5个吧,好像!

LF 发表于 2013-7-17 12:06:14

咳咳,搞宣传宣传,想办法啊大家:@

butterzhao 发表于 2013-7-17 13:01:55

我希望一战的图能多一些,太少了没人玩,一张图有的都玩了十几遍了

LF 发表于 2013-7-18 00:31:32

Codeine 发表于 2013-7-17 20:46
或者可以寫一些文章,在熱門的遊戲討論網站中發放,介紹一下賽道狂飊!

我也是这样想的,我文采不好,推荐个人才行

LF 发表于 2013-7-18 00:33:01

hpvinzenz 发表于 2013-7-17 18:29
慢慢等吧,说不准哪天就火起来了

不能等了,要有人行动才有效果

liushuonan 发表于 2013-10-23 15:21:09

6年过去了,生活所迫憾别TMN,我们曾彻夜扫荡服务器,等待国歌再次因排名响起,那时车队有很多,备战“奥运会”,虽然电竞没有出现,但我们依然没有放弃,我是原赛道狂飙联合会ID:liushuonan。那个做变态地图,发教程的家伙,想念大家,想念TMN。现如今生活稳定也成家了,可我无法忘记TMN曾带给我的欢乐和一同热血的朋友们,jiaqiku、lhblhb、zzm1314、am_logic、GHOST、wyairl、lilang228、seeion、dnfdnfdnf、幻游仙、luoyuke、liyike321、巧克力豆、gdsgsunny、冰R风、zyhno01、jokercyc、xiaopeiversion1、hrgyy1985、easyrainlove、ntluking、moonminister、649865688、i235232……你们在哪儿???
我回来了。QQ:69923921   TEL:188 3996 5219(刘硕男):)
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来宣传中国驿站,我大家想办法,越火越有意思,