驿站掌柜 发表于 2013-8-25 15:26:46

赛道狂飙国家永恒2013中国全速周

经过驿站慎重考虑,我们将把2013年8月26日-2013年9月1日这一周设立为2013中国全速周。
具体活动详情为:
1、驿站在本周将驿站国家永恒服务器暂时命名为freezone China FullSpeed Week 2013;
2、服务器上架中国玩家的原创全速地图,地图长度不限;
3、采用TimeAttack模式,每局时常10分钟。

目前我已经在积极搜寻中国作图玩家的全速赛道,本活动将在2013年8月25日晚上10点正式启动!欢迎大家用于参加!
如果你有自己创作的全速地图,也欢迎在论坛或者QQ群联系我。

上架地图列表,请容我稍后公布:)

曼联的飞行员 发表于 2013-8-25 15:29:51

我第一个前来支持!

曼联的飞行员 发表于 2013-8-25 15:49:24

自从TM以来,国家和国家永恒全速赛道在国内一直处在非主流的类型,国内FS玩家屈指可数!每每看到国外一支又一支的FS团队,只有感叹!但我作为FS的死硬派,决不放弃!这么多年来一直把FS作为PC游戏的首选,在国外服务器我孤独的战斗,击败外国玩家,只为在那遥远的地方有一展五星旗!谢谢^^

LYDMX 发表于 2013-8-25 15:55:48

哈支持飞行员作为热爱FS的玩家对于中国稀少的FS赛友感到遗憾这次能有机会举办这个召集赛友关注FS的活动我觉得很有意义!!! 我会为全速周提供多数FS赛道希望大家捧场!!!

LYDMX 发表于 2013-8-25 15:57:10

有必要的话我可以发教程关于跑FS和做FS图的方法希望飞行员同志能多指点

曼联的飞行员 发表于 2013-8-25 17:49:18

Рox 发表于 2013-8-25 15:57
有必要的话我可以发教程关于跑FS和做FS图的方法希望飞行员同志能多指点

别客气,支持你的努力:)

夏子酱 发表于 2013-9-18 21:50:15

支持
赞 ~\(≧▽≦)/~
页: [1]
查看完整版本: 赛道狂飙国家永恒2013中国全速周