赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

你知道国家永恒最短赛道跑下来可以是多少吗?

在猜想的鼓励下我试了试 一个起点+一个终点 的赛道 一、正常情况下,一直按住油门:时间是1秒96; 二、前面一段按住油门,要到终点时打哈方向,可以1秒95完成; ?你还有什么方法可以做的更快?

你知道challenge edit吗?
它可以改变赛道位置,在一个格里就可以有好几个赛道
那么,就有一个想法:把起点、加速带、终点放到一个格里,时间绝对在一秒内
(但是据说这样很恶心,我也不明白什么意思)
但是这个软件我也没有,也不知道赛道做好什么样,这只是猜测
我想,这样应该在一秒以内吧。

一个月前就想说的……没来得及……那样做加速带没用……恶心是因为你永远到不了终点……为什么只要是计时器就别放一格里,就是因为在过记录点的一瞬间同时记录了另外一个点,00:00.00的冲突使你永远到不了终点……  发表于 2013-4-19 19:35
http://tmchina.5d6d.net/viewthread.php?tid=4686
就是这个网站,可惜不能回帖,就没金币来下载它了
qiaoyu1997  2012-7-15 10:42
challenge edit
λкü
...

09ùchallenge editеп
不太懂  呵呵  其他你们做出更好的赛道啊

我做出来最短的赛道了

0秒52,绝对是最快的了。
环圈起点+计时点+加速带+终点。
用环圈起点是因为要在一开始就踩到加速带。
想要这个赛道的,加QQ605738729。注明要赛道。
qiaoyu1997 发表于 2012-9-2 12:43
我做出来最短的赛道了

0秒52,绝对是最快的了。

这赛道也大坑了吧!
嗯,我是0秒36,用challenge editеп做出来的,多次重叠彩色加速带(一闪一闪挺好看的……)……加速带重叠的越多却不是加的越快……一个加速带重叠0秒52,一个彩色加速带重叠0秒49,两个0秒47,三个0秒46……17个0秒36= =不想做更快的了

评分

驿站掌柜 + 10 牛逼啊,能重叠这么多!

那起步时瞬间加速的那个声音刺耳的不得了……

那声音老刺耳了……实在欠揍的又重新打开看……  发表于 2013-4-19 19:37