赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道吧应该是。。

于是 我是想说~其实不知道是新人还是 今天偶然上TM的贴吧 然后偶然发现此论坛
感觉真的很好 以前混过两个TM站 不过现在都落灭了吧。
然后觉得论坛应该也是起步不久而且知名度不是很高呢自我感觉
一些贴也是以前TMFC的 不过那些老资料看到还在还是蛮欣慰的。
毕竟TM在中国就是扶不起来的阿斗 TM官方根本不把china玩家放在眼睛里 TM2也是 呵呵- -
TMFC 还有TM2的站点 现在都没了。不知道现在的驿站是不是jiaqiku呢呵呵= =
然后我也想说
虽然我老潜水 虽然技术不是很高 虽然现在不经常玩游戏 更别说是TMF和TM2了。
不过 对TM这份爱与热情 永远不会放的~
还有 论坛的验证回答 真缺德= =哎。
然后就是觉得背景音乐有点单调了。~嗯 就是这样 还有能切歌么= =一些歌不喜欢呢。
游戏ID均为:daocao 欢迎现在还有玩的朋友添加~(最好是TM2呢2333)

Hi,欢迎欢迎!正如你所说,赛道狂飙现在确实很没落,特别是在中国。当然,随着玩家的减少,站点也变得颓废起来!
       赛道狂飙中国驿站原型是2009年兴起的中国服务器come to NN2[mini],提供小范围相关交流!起初免费站点也在5d6d我的领地,2010年转移到了扩展功能比较好的免费站点http://tmnn.uueasy.com,免费站点于2012年02月经常出现维护不能访问的问题,更为郁闷的是由于站点日均访问量比较低,站点于2012年07月08日被发现突然关闭(显示:该站点长期无人管理或活跃系数较低,已被关闭!!!),前台不能访问,后台数据被冻结不能操作!
       2012年7月9日紧急购买主机,绑定了新的域名www.tm-inn.com,由于以前站点内容不能导出和复制,新建贴都是朋友们亲自重新编辑的。当然,又碍于驿站主流服务器也于2011年断断续续的开启或者关闭,站点进一步没落也能为可能,虽然我们站点朋友(玩家Hanai)在2012年很多周末时间开启服务器scyy,但终究会由于个人原因或者工作原因被迫取消。
       2013年才刚刚开始,但是赛道狂飙中国驿站应该还会继续下去,没落不怕,信念尚存!或许有一天站点也会悄悄消失,但是我们希望它是很久很久以后!

【推荐】回忆初玩赛道狂飙时
http://www.tm-inn.com/bbs/forum. ... ad&tid=50&fromuid=6

有一帮这样的车友,感觉很欣慰。
我,不善言谈,澎湃的内心无以言表。
谢谢你们!