赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

玩不了啊!

今天靠win7镜像升级(原来xp)。
一切安装顺利,可在打开时出现
谁能帮帮我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可用显存太低,仅仅发现3Mb,运行maniaplanet至少需要128Mb!也就是你显存不足
驿站掌柜 发表于 2013-3-25 18:22
可用显存太低,仅仅发现3Mb,运行maniaplanet至少需要128Mb!也就是你显存不足

可在xp挺流畅的啊。
但是系统是这样提示的啊!

360检测结果:
电脑基本信息
我的电脑 宏碁 Aspire Z3730 All in One
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1
主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器 版本号  8.0

基本硬件展示
处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5700 @ 3.00GHz
主板 宏碁 Aspire Z3730
内存 2 GB ( 商丞 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKS-22V1A0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
主显卡 ATI Radeon HD 5450  ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器 宏碁 ACR0100 AIO LCD ( 21.1 英寸 )
网卡 英特尔 82567V-2 Gigabit Network Connection / 宏碁
声卡 瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频

微软结果:

那你更新显卡驱动试试
驿站掌柜 发表于 2013-3-26 18:43
那你更新显卡驱动试试

咋升啊?
10097b2 发表于 2013-3-26 20:40  咋升啊?

下载“驱动精灵”自动更新!

谢了,问题已解决。  发表于 2013-4-1 20:51