赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

我去,气死我了

0.01s…………………………………………
我恨我自己,更恨NADEO…………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,主要就是最后一段飞跃那里。
这个赛道我也还没跑过绿金啊
恩,没错,最后我又练了半个小时吧,终于快了0.02s,拿到绿金,不容易啊。
奥对了,我白色赛道全绿金,发个帖子给你们看看
qiaoyu1997 发表于 2012-7-21 19:32
奥对了,我白色赛道全绿金,发个帖子给你们看看

希望参与国家永恒官方赛道打榜哈
驿站掌柜 发表于 2012-7-21 21:22

O(∩_∩)O好的
驿站掌柜 发表于 2012-7-21 21:22

你是7617么?TMN现在因为收费的原因基本没什么人完了,TM2因为收费在国内也基本没人玩,TM2现在举办的比赛还是很频繁的,基本很难看到中国人的身影。
hpvinzenz 发表于 2012-7-23 20:18
你是7617么?TMN现在因为收费的原因基本没什么人完了,TM2因为收费在国内也基本没人玩,TM2现在举办的比赛 ...

是我哈!我偶尔看看还是有人玩啊,而且有很多新手再找你们组织哦。建个站点怀念哈吧,也没说一定要怎样,呵呵!你还在德国哦?
驿站掌柜 发表于 2012-7-23 20:41
是我哈!我偶尔看看还是有人玩啊,而且有很多新手再找你们组织哦。建个站点怀念哈吧,也没说一定要怎样, ...

恩,还在德国呢,很久没上TM1了,TM2耍的很频繁,很想组个中国队参加TM2比赛。
http://www.et-leagues.com/twl2/
目前TM2世界联赛刚刚开始,貌似就我一个亚洲人。