赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

如何获取一个新的maniaplanet账号验证码

一般注册maniaplanet平台游戏的朋友,在注册成功的时候我们建议大家填写正确邮箱,并接受系统发送给我们的账号信息邮件邮件一般包括账号、密码、player-key、和validation code
player-key:指的是密钥,player-key包括免费密钥和收费密钥,是代表账号身份的重要依据,有时候游戏公测时我们申请账号就获得的是免费密钥,一旦关闭公测需要购买cd-key来升级正版,这时候购买的cd-key就会取代之前的player-key而成为我们新的身份标识。
validation code:验证码,用于验证账号身份,特别是在进行重要操作,如交易planet币或者开启服务器等的时候

maniaplanet平台账号怎么获取validation code?

就像之前说的,我们在注册时候一同已经生成了验证码,我们只需要取去邮件查看即可。
那好,如果我们注册时候没有填写邮箱,怎么办?
或者填写了邮箱,也受到了邮件,但是邮件被删除了,怎么办?
难道就看不到了么?也找不回来了没?
其实我们可以登录maniaplanet官网去输入我们的密钥去重新申请。方法如下:
一、使用账号登录http://player.maniaplanet.com/
二、进入验证码选项(见下图)

三、输入密钥获得一个新的验证码(见下图)

最后提醒:如果你的账号密码忘记了,只要你注册的时候使用了邮箱也是可以申请重置的。但是如果你连账号都不知道的话,那就没办发的。
所有,注册时系统发来的账号信息最好妥善保存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
弱弱的问下这个怎么删除啊,我不小心发了个我游戏的关键东西

本帖子中包含更多资源

x
旧约 发表于 2013-7-6 16:39
弱弱的问下这个怎么删除啊,我不小心发了个我游戏的关键东西

删除什么,没看出来
hyp7617 发表于 2013-7-6 17:49
删除什么,没看出来

删这个,别人看不见把,谢谢啊

本帖子中包含更多资源

x

这个应该不能删除呢
只有等待时间……
新的消息把旧的往后推

.......  发表于 2013-7-6 22:39
这个一般是不会被盗号的,何况玩这个的中国玩家又不多。对于外国外加来说,购买正版是很正常的事儿。 你说的什么账号安全,我不太明白,要不你写给我们参考也可以啊。教程都是大家的使用心得和归纳总结!  发表于 2013-7-6 19:14
额那什么~我知道你是大神,能写个帐号安全的教程吗,觉得简单不用写的就当我什么都没说,还是谢谢了  发表于 2013-7-6 18:14
谢谢  发表于 2013-7-6 18:11
删除的你所有好友  发表于 2013-7-6 18:07
大神,我TM2的邮箱呗我删除了。密钥没了咋办啊,,我不能用验证码,,,
LF 发表于 2013-10-17 16:35
大神,我TM2的邮箱呗我删除了。密钥没了咋办啊,,我不能用验证码,,,

你在哪里购买的就去联系他们,他们有的你等级的
hyp7617 发表于 2013-10-17 19:56
你在哪里购买的就去联系他们,他们有的你等级的

我没购买。。是免费的,,,,,