赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一些关于赛道狂飙2的问题

山谷什么时候出捏体育场延迟好高不过还能玩就是人少啊峡谷峡谷人玩多吗?话说我在蒸汽找竞速类的玩了下赛道狂飙还不错,看了下百度贴吧那个静啊,见介绍这里还不错的样子就来了赛道狂飙的玩家该不会都是小孩多吧哎呦不知不觉那么多问题
旧约 发表于 2013-5-28 19:15
哇哇回答的真详细啊真.(略1万字)谢谢回答,我不是那1%我是帅哥那先玩体育场之类的先 ...

@驿站掌柜
那是,咱掌柜的风范本身就不一样~是吧~
嗯……对了,小黑屋咋不黑呢?必须妥妥滴起来啊,你们说是吧?

谁发乱发广告那就必须,不过现在注册这么严,应该没有这样的人吧  发表于 2013-5-30 19:57
峡谷今年下半年出;体育场进入不同国家的服务器延迟不一样,可以换换,驿站开启了中国仅有的一个,可以试试;人确实少,多的还是赛道狂飙国家永恒版本(免费);玩峡谷的比玩体育场的更少,据我所知;赛道狂飙竞技性超高,公平性超强,国人喜欢花钱买装备虐人或者被别人虐,所以很少玩这个,呵呵;中国赛道狂飙目前专业站就这个和TMFC;玩家各个阶段都有,从小学生到大学生,再到4、50岁的,但99%都是男的;哎呀,不知不觉给你回答完了
额……你们……= =亲,超长对联啊

哇哇{:3_41:}回答的真详细啊真.(略1万字)谢谢回答,我不是那1%我是帅哥{:3_56:}那先玩体育场之类的先把,看看山谷出来后的情况再说应该会入我偏爱娱乐写实滴————祝贵站越办越好,车友越来越帅

没说你是美女啊,因为我见过MR车队女女玩家  发表于 2013-5-28 21:55
坐在岸边的鱼 发表于 2013-5-28 11:14
额……你们……= =亲,超长对联啊

这就黑屋了?好吧请便  发表于 2013-5-30 20:12
小黑屋。那个,待会给掌柜反映一下小黑屋咋不黑呢?  发表于 2013-5-30 19:43
这位新人,我们真不喜欢灌水的人,要不然就请去黑几天吧,亲= =  发表于 2013-5-30 19:42
哎呀是点评?回复惯了!嘿嘿  发表于 2013-5-30 18:20
别灌水!!!  发表于 2013-5-29 20:12