赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

FE--U01

http://tmnn.d3373.jit8.cn/wpan/viewfile.php?file_id=100
望进入服务器~
@hyp7617 我玩服务器时看见你不老实的给服务器偷偷提供了一大堆赛道,还不快拿出来?!

评分

hyp7617 + 10 赞一个!

哇,赛道很爽啊,恭喜已经放进驿站的国家永恒服务器了
还有?如果你做的系列,最好在一个系列完成后打包发布

你的系列怎么不打包呢= =偷偷提供给服务器也不拿来给我点创意  发表于 2013-6-8 10:32
第二条火热打造中,嘿咻嘿咻  发表于 2013-6-8 09:21
@hyp7617 FE其实是代表了FS的E级别,另外因为我暂住在咱小姨家(禁止想歪),所以音乐动车……没一个月可能发不出来= =
真希望以我的智商能做出FD、FC、FB、FA或者级别超高的FS啊~A。A
上回放,表支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

莫非你才懂?应该是你设置的= =附件不一定要金钱  发表于 2013-6-8 14:45
原来下载附件要金钱,所以应该上传到网盘吗?  发表于 2013-6-8 12:31
看我再发一点评,补回俩金钱~A。A哇,真快呢哼  发表于 2013-6-8 11:42
= =不老实,赚钱非得这样转吗?!  发表于 2013-6-8 11:40
@坐在岸边的鱼
你的系列怎么不打包呢= =偷偷提供给服务器也不拿来给我点创意嬀

我的地图在驿站网盘啊,都是打包了的呀
你点击那个“共享文件”——“赛道地图”的第三页就是啊