赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

naveronasis

http://tm.mania-exchange.com/tracksearch?mode=1&authorid=9185

基于服务器定位,请注意审查以下两点:
一、简单-中等程度
二、作者时间控制在45秒以下

地图已上架服务器!祝你玩得开心!同时为了服务器的优化需要,过程中某些地图会被删除可能,望知悉!

hyp7617 发表于 2013-6-28 14:59
基于服务器定位,请注意审查以下两点:
一、简单-中等程度
二、作者时间控制在45秒以下

@驿站掌柜 @hyp7617
我就想通知你俩个事,就是服务器被人吐槽了= =
特别是随机率= =
总随机到HP(娱乐)地图(例如新年赛道那个包),那时除我有5个中国车手,一个……老挝还是缅甸的= =
5个中国车手全部吐槽= =
“尼玛就不能有点竞技(TECH或FS)的啊啊啊啊啊啊”
我当时就笑了= =
驿站FWQ已经开始从MINI和HP转为主竞速的吧= =
咋我一个人或有俩人驿站FWQ跳出来的尽是些7617做的全速图
而一到人多的时候尽扫兴的跳HP图呢?= =
我不是要拆7617的台
真的,FWQ转型了吧
新年赛道可以下架了= =

是啊,5个都在那说驿站服务器都玩了半小时了就没出来FS或TECH图,很无聊,另外我是想不明白,为什么他们一来驿站服务器就随机出FS或TECH,而我们七人一玩半小时尽是新年赛道,5人吐槽娱乐赛道没竞技性不好玩= =  发表于 2013-6-29 21:41
没听明白,可不可以思路再顺点? 我理解到你的意思是: 赛道不是竞技赛道,换图?删图?  发表于 2013-6-29 14:33
坐在岸边的鱼 发表于 2013-6-29 07:41
@驿站掌柜 @hyp7617
我就想通知你俩个事,就是服务器被人吐槽了= =
特别是随机率= =

首先,本帖发的是关于TM2S的,开始听你说的,我还以为你说的是赛道狂飙2:体育场服务器呢?
如果非要说技术、竞技的话,可以去TM2S服务器
同时,你所使用的缩略词并未被大众接受,我看起来也很吃力
不管我有没有理解到你的话:以下是come to NN2[mini]服务器自从开服以来定位:

A、mini&LOL中等及其以下难度;
B、总体要求长度小于30秒;
C、地图争取国产化,需要国内地图玩家作图;
而在come to NN2[mini]经历三年多的岁月后,他已经具有了另外一个使命,那就是标本作用——在这里你可以看到许多中国玩家的身影
come to NN2[mini]从来没有说过做竞技图服务器,一直都是简单化的mini&LOL
如果你要竞技,可以去驿站TM2S服务器或者国家永恒其它服务器
驿站有自己的定位,这当然并不能满足大多数人的口味,这还请谅解!
所以你说的转型在目前看来是没有此打算的。
我想你到现在都想不明白,为什么一个捷克选手能热爱上come to NN2[mini]吧?

最后谢谢你的建议,很抱歉我不能采纳哦!

呵呵,这不缺乏创造么?  发表于 2013-6-29 21:45
问题是能不能把TECH和FS,30Min内的赛道弄多点,免得净跳娱乐型赛道,新年赛道真的被吐槽的体无完肤了  发表于 2013-6-29 21:43