赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是新来的,刚买了TrackMania2 Valley不知道怎么联机

在STEAM上看到这款全球风靡的赛车游戏,我挺喜欢竞速的,19.99USD弄了一个。
结果下载完后多人游戏玩了一下,感觉像是在和录像(影子)比赛,好像不是真正的点对点实时比赛。

不知道是不是我的错觉,有没有高手指点一下,在此感激不尽。另外我的ID:mayuhon,一起玩的朋友加我吧。

所有赛道狂飙从开始就被设计就是没法撞车的,要不然就不会有镜像这东西了= =
至于不是真正的点对点实时比赛,我可以告诉你——
P(Ping)值(说白了就是延迟的一种计量数据)超过1000或在1000左右就可能看到对手的赛车不是实时的,我老机箱(昨晚换了)就是,连接任何服务器,就算最快的“come to NN2” TMNF驿站服务器那位老管家都有700——1000的P值= =
另外TM2里面只有Stadium的官道是封存了的,可以一会玩玩TMNF,又玩玩TM2C(Canyon峡谷,找个买了的要Launcher里面输的离线密钥),再玩玩TM2V(Valley),能感悟到TM2V=TM2C+TMNF(道听途说)
可惜咱小金库没钱,买不起TAT
你找一下驿站有个体育场的试玩视频,你可以参考一下!
好的 非常感谢