赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来宣传中国驿站,我大家想办法,越火越有意思,

我想驿站知道的一般都是玩服无意知道的,有兴趣的才会进来,但是很少人来,有兴趣都是铁杆粉丝,都是人才,其实现在要宣传要靠的是我们群里的人,现在群里的人113人,但是玩的有30来个吧,最多了我觉得,,说实话我很想驿站和群热闹起来,关键是玩赛道狂飙的中国人多,那就有意思啦,所以勒,大家想办法吧
慢慢等吧,说不准哪天就火起来了
或者可以寫一些文章,在熱門的遊戲討論網站中發放,介紹一下賽道狂飊!
表示最近驿站的图似乎有点难啊
哦?哪些啊?最近只新上了5个吧,好像!
咳咳,搞宣传宣传,想办法啊大家
我希望一战的图能多一些,太少了没人玩,一张图有的都玩了十几遍了
Codeine 发表于 2013-7-17 20:46
或者可以寫一些文章,在熱門的遊戲討論網站中發放,介紹一下賽道狂飊!

我也是这样想的,我文采不好,推荐个人才行
hpvinzenz 发表于 2013-7-17 18:29
慢慢等吧,说不准哪天就火起来了

不能等了,要有人行动才有效果
6年过去了,生活所迫憾别TMN,我们曾彻夜扫荡服务器,等待国歌再次因排名响起,那时车队有很多,备战“奥运会”,虽然电竞没有出现,但我们依然没有放弃,我是原赛道狂飙联合会ID:liushuonan。那个做变态地图,发教程的家伙,想念大家,想念TMN。现如今生活稳定也成家了,可我无法忘记TMN曾带给我的欢乐和一同热血的朋友们,jiaqiku、lhblhb、zzm1314、am_logic、GHOST、wyairl、lilang228、seeion、dnfdnfdnf、幻游仙、luoyuke、liyike321、巧克力豆、gdsgsunny、冰R风、zyhno01、jokercyc、xiaopeiversion1、hrgyy1985、easyrainlove、ntluking、moonminister、649865688、i235232……你们在哪儿???
我回来了。QQ:69923921   TEL:188 3996 5219(刘硕男)