赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方新闻]狂热射击“精英”园游会开启,获取邀请吧!

8月21日官网新闻

大家好:

今天,我们很高兴的通知各位,狂热射击“精英”(Elite)模式“玩家通行证”现已可用!

欢迎来到全新精英模式

首先从全新的精英模式和站点,介绍我们对于游戏系统的诸多改进:

首先,精英模式站点已经完全经过重新设计,你能借由更新后的用户界面看到更多不同的内容:

1、等级系统
2、基于所在地区的排名
3、主要团队(包括团队图标以及avatar
4、先前时段的进程
5、快捷进入大厅

除此之外,等级系统完全落实到狂热射击中,此项改进将使排名系统更为全面和易于理解。

等级系统工作原理:
1、有10个等级,从0到9
2、等级分布为:铜牌1、2、3,银牌1、2、3,金牌1、2、3
3、要获取等级提升,必须获取LP点值,LP点值在游戏进程和比赛之后统一结算

你以为这就是全部吗?不,这仅仅是个开始!

组成你的精英团队,作为狂热射击玩家,你现在可以邀请朋友、亲戚、熟人或是你的猫(不要小看它们)加入到游戏中,获得更多的乐趣。

在精英模式站点中,你会发现全新的“邀请玩家”按钮,在这里,你可以邀请任何人参与到精英模式中游玩,创建邀请码是免费的,你可以将其发送给你的朋友,给予它们一个限定的游戏权限,你邀请到玩家1天内可以进行3场比赛。当你创建key时,也会同时将其发送到你的邮箱,所以首先要确认你注册在玩家页面的邮箱帐号是正确的!

如果你想和你的朋友组团玩乐,不受时间限制的话,发送“超级通行证”,这将会花费你5000p点,当你邀请的朋友购买时,将会返还给你。

最后,我们以一张表格来说明不同的邀请种类:

内容|通行证|超级通行证|完全权限

希望这个表格能够解答你们所有的疑问,如果不能,请在论坛中提问

更多关于精英模式通行证的内容,点击这里

和你的朋友一道,在精英模式中畅玩吧,或许有一天你会很有名哟!

祝好运!

哇,翻译得很精准啊!佩服,佩服!
驿站掌柜 发表于 2013-8-21 10:14
哇,翻译得很精准啊!佩服,佩服!

xwcq3 发表于 2013-8-21 10:19
你什么时候有空上一下线,我准备做一个活动,来提高一下论坛的活跃度。

什么活动啊,我一般星期天不上班!但是仅有的这一天我也可能被朋友拉出去了!
但是只要是我能够做的,我一定尽力哈
驿站掌柜 发表于 2013-8-21 19:01
什么活动啊,我一般星期天不上班!但是仅有的这一天我也可能被朋友拉出去了!
但是只要是我能够做的,我 ...

我仔细想了一下目前做活动大环境还不太成熟,活动的事情再说吧。
真是一个好新闻,怪不得前两天关闭了Elite对公测玩家的免费。