赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LYDMX

FS制作教程

谢谢大家的支持!!!我今后会再接再厉的!!!
hyp7617 发表于 2013-8-27 09:16
回放编辑中加入回放镜像和自定义摄像机功能,自定义摄像机功能时长大于等于回放镜像

但是你回放长度只有这么长,自定义摄像机就算再长,你也只能捕捉到赛道画面,而赛车在终点前一米左右就已经消失了,我想要的是赛车通过终点后撞到护墙的画面
hpvinzenz 发表于 2013-8-27 22:09
但是你回放长度只有这么长,自定义摄像机就算再长,你也只能捕捉到赛道画面,而赛车在终点前一米左右就已 ...

我给你一个回放事例:其中包含回放文件和通过该回放文件直接捕捉视频。
回放文件视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxNzY0MjQ4.html
以上仅为事例,请勿嘲笑视频水准!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hyp7617 发表于 2013-8-28 15:42
我给你一个回放事例:其中包含回放文件和通过该回放文件直接捕捉视频。
回放文件视频:http://v.youku.c ...
你这个视频是直接用这个回放捕捉的???你这个回放根本就没有编辑过呀!你视频里添加了几处自定义摄像机,你回放里哪有?

我在编辑里打开了你的这个回放,你的原始镜像长度本来就长(我很疑惑怎么弄这么长),默认摄像机还在,是原始文件。我给你一个回放,我编辑过的,最后自定义摄像机我拉长了,但是只有赛道画面,没有赛车画面。你编辑一下再传上来我看看,让赛车终点前不要消失

本帖子中包含更多资源

x
hyp7617 发表于 2013-8-27 09:16
回放编辑中加入回放镜像和自定义摄像机功能,自定义摄像机功能时长大于等于回放镜像

我觉得你可能还没明白我问的意思,我再附上一个回放,这是没有编辑的,我拉长了镜像长度和默认摄像机长度,本来我以为拉长默认摄像机,镜像也会在时间轴上向前推进,但是车到了终点就不动了。我的问题在于镜像本身长度不够(所以我比较疑惑为什么你镜像长度本身就已经这么长了),如何能通过拉长摄像机来拉长镜像长度?

本帖子中包含更多资源

x

回放文件自身的问题,鉴定完毕!  发表于 2013-8-29 01:14
hpvinzenz 发表于 2013-8-28 23:17
你的这个回放是编辑过的回放还是原始回放?如果是原始回放怎么会这么长?

上面两个回放你在编辑器里打开看看,主要问题就在车子飞入终点一瞬间,我现在怀疑是不是我保存回放设置的问题。顺便附上原始回放

本帖子中包含更多资源

x

回放问题在哪?我保存的回放都是这样的。
hpvinzenz 发表于 2013-8-29 02:59
回放问题在哪?我保存的回放都是这样的。

在线跑的回放都是那样很短的,要单机跑然后保存,回放时间才会长出一截的。