赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆初玩赛道狂飙时

虽然不知道哪一天开始玩的赛道狂飙,但是略微推算估计也有3年时光了吧!看见还有和自己一起玩的朋友,还有逐渐离弃的朋友,表示感触很多……同时,初玩赛道狂飙国家永恒的印象至今都印象深刻:
       记得那时候还在上大学,当天中午吃完饭后在电驴上想搜索点儿赛车游戏来玩,当时就选中了摩托锦标赛、GT还有赛道狂飙国家永恒。因为下午没有课,所以几把这几个游戏一一从头到尾玩了玩体验了一下。估计快到下午2点时,我开始了赛道狂飙国家永恒的体验之旅,这种风格和模式深深地吸引了我,当时还有下午要上课(下午2点20)的同学都在我背后围观,我开始了官方赛道一个一个的浏览。后来同学上课去了,整个下午,我就沉浸在了赛道狂飙的狂热之中——通过跑出好成绩来获得奖牌。
       下午放学后,在吃饭时我和寝室同学谈论起了这个游戏,于是另外两个同学经过我的推荐也开始了接触,开始我们三个人在局域网里面玩官方游戏,大家都为了好成绩跑得很High。记得晚上9点后我们又一起参与联网在线游戏,因为有分国家玩家,作为中国玩家,我们都激情四射。但是由于技术不好,所以成绩也不好,期间我们还进了中国的一个服务器,由于是一些飞跃图,表示压力很大。但是我到现在都还记得第一天我们三个人玩到了凌晨3点才休息的。
       当然后来就开始接触编辑器,制作地图,再到后来开通服务器。仔细想来,这就像是我的第二人生

——hyp7617
读了几遍了,            真好
掐指一算,我算是你做的地图的首批玩家了。
年纪大了,反应不如年轻人,但,不影响我打酱油。
亲密爱人 发表于 2013-2-5 03:35
掐指一算,我算是你做的地图的首批玩家了。
年纪大了,反应不如年轻人,但,不影响我打酱油。

哈哈,难能可贵啊
亲密爱人、Hanai、AE86、hyp7617……
还有我呢,不能把我忘了啊
哈哈,那时楼主还是新人啊,能坚持到现在真是不容易。。。
那以后最早的玩家基本都绝迹了。。
06~08年的时候最怀念了。。
ZQT_OBa 发表于 2013-4-24 10:48
哈哈,那时楼主还是新人啊,能坚持到现在真是不容易。。。
那以后最早的玩家基本都绝迹了。。
06~08年的 ...

我也是新手,话说当时ZQT也是鼎盛一时啊
可惜鄙人没机会见识一下啊
如果有知晓的朋友,还是可以在这里开贴扒一扒那些岁月
还有中国赛道狂飙的事儿,很是想听呢
可惜沒能見証當年最多人參與的光輝歲月,聽說以前要加入車隊,要經過考核才可以,而車隊中又分為不同的組別,另外還有新手訓練班,由資深車手指導等!
Codeine 发表于 2013-6-24 21:46
可惜沒能見証當年最多人參與的光輝歲月,聽說以前要加入車隊,要經過考核才可以,而車隊中又分為不同的 ...

如果你玩国家永恒,你可以在驿站国家永恒服务器come to NN2[mini]看到很多老玩家的(记录)。所以,驿站的国家永恒服务器就是一段记忆,一笔财富。
当然还有中国赛道狂飙联合会(TMFC)也是曾经中国赛道狂飙的聚集地
驿站掌柜 发表于 2013-6-24 22:15
如果你玩国家永恒,你可以在驿站国家永恒服务器come to NN2[mini]看到很多老玩家的(记录)。所以,驿站 ...

永恒版以前玩過幾個月(約2010年,已不是最頂盛的時期),其後因FreeZone出現之後便沒有玩了,而現時只玩體育場!