赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

Player key是什么?

刚入正体育馆 在创意工坊下了个车模 进游戏里用需要输入Player key 可是这个是什么来的..
翻遍了邮箱都没看到有发过给我Player key呀....
就是游戏密钥!

不是游戏密匙把?

就是哈,非正版maniaplanet用户(如免费试玩用户)MP现在只发账号和验证码  发表于 2013-12-26 22:59

楼主的意思是自己已经注册了正版体育场,只是找不到player key吧!
以下是国外某网站对于已经安装在steam平台的NADEO正版验证通过游戏的player key的寻址方法——NADEO.ini配置文件寻找。
How to Find Your TrackMania United Player Key on the Steam Version
Look for the InstallKey=****-****-****-****-*** value in the Nadeo.ini file located in your Steam install folder for TrackMania United.

The default installation paths are:
32-bit Windows
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\trackmania united\

64-bit Windows
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\trackmania united\

以上引用的是安装在steam的联合永恒的player key的寻址位置,所以楼主可以参考这个方式,先到Steam安装目录,寻找你的体育场player key。以上信息仅供参考,祝玩得愉快

我总算稍微搞明白了...
我现在玩的号是在以前峡谷刚出的时候在淘宝买的KEY注册的正版账号
前天是在steam买的体育馆
那我现在是不是应该去maniaplanet官网激活我这个账号的体育馆使用权?
可以顺便求个连接吗....我是英文苦手
直接安装体育场启动游戏,会提示叫你输入密钥,然后等待验证!不需要去maniaplanet官方网站激活!
我在支付那输入我的体育馆序列号 他说you have already activated this key
于是我去maniaplanet官网用序列号获得了验证码 终于解决了问题
解决了就好,后来看了一下,的确是密钥