赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

教你怎么安装模型

赛道狂飙国家和联合都可以用模型,模型下载网址:http://www.trackmania-carpark.com/这网址有时候会维修,但大部分时间都可以进入,进入后推荐用个翻译,都翻译成中文这时候你就可以自己在里面找喜欢的车了,再点击下载会弹出一个窗口,下载完成后会是一个压缩文件。把下载的车模放到:
我的文档 \TrackMania\Skins\Vehicles\StadiumCar 【国家永恒】
我的文档 \TmForever\Skins\Vehicles\StadiumCar 【联合永恒】
这里面(如果没有“ Skins ”里的“ Vehicles ”的话,就创建一个(是文件夹),然后再在“ Vehicles ”里创建“ StadiumCar ”(文件夹),然后把下载的车模放在里面。注:下载的车模不需要解压!

站点编辑hyp7617已于2012年12月15日15:20修正了您的红色部分,若有意见,请联系管理员
我的车模,我还有几页呢

还可以下载地图,自己摸索去吧
欢迎新会员
也谢谢你的教程推荐
欢迎加群9890249一起交流
我的文档里没有TrackMania这个文件夹,自己创建不行!
☆呆頭★ 发表于 2012-12-15 13:48
我的文档里没有TrackMania这个文件夹,自己创建不行!

我已经替他修正了

注:以下说明3点,1是本路径针对国家永恒版本;2如果没有文件夹请依次新建;3放进去的必须是原下载的原Zip压缩包
我搜到了这篇帖子要车模弄隐藏赛道,突然发现了个问题:
最初快吧游戏找到(碰到)时,下了,我的文档的文件是TrackMania,但是——但是——
我直接撞驿站版组件把电脑撞坏后全部删完重安了,安的是驿站下载中心里的TMNF,发现————
快吧游戏里是11.11版本号,更新提示是最新,但后来装了驿站里下的是11.26版本号……= =
郁闷了。
这倒没啥,又试着撞了一回驿站版组件,电脑没啥,却把TrackMania变成了TmForever奇葩了= =
但国家还能正常运行……真奇葩……= =
坐在岸边的鱼 发表于 2013-5-22 20:20
我搜到了这篇帖子要车模弄隐藏赛道,突然发现了个问题:
最初快吧游戏找到(碰到)时,下了,我的文档的文 ...

你在说神魔??
听不懂就算了吧,只是感叹一下