赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

联合永恒账号992501270寻捐铜币

大家好,为了保持come to NN2[mini]服务器继续freezone
同时希望Joke fun :) Basic升级为FreeZone

特在此寻求联合玩家想我捐献copper
无论多少,非常感谢!
本人联合账号:992501270

步骤:
一、登录您的赛道狂飙联合永恒,将鼠标移至游戏界面顶端后,会下弹出你的copper总数;
二、点击铜币右边的信息图标,进入【编写一个新的信息】对话框;
三、填写信息【给:992501270】,在礼物一栏里输入您要捐赠的Copper数目;
四、完成后,点击发送按钮。

感谢以下玩家的捐赠

1、jiaqiku(UID:89)| jiaqiku & suhang【12500Copper】

2、wuxiaoxiong(UID: 45) | xinyong_wu【10200Copper】
      其他部分图证已丢失!
3、hyp7617 (UID: 6) | hyp7617【10400Copper】

4、Lucifer(UID: 80) | seanlee【2000Copper】

5、Codeine(UID: 101) | 18276398【2000Copper】

6、10097b2(UID: 41) | 10097b【400Copper】

7、LF(UID: 77) | qqq418749618【50Copper】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
群里的朋友说让你做捐赠按钮,他们给你捐
可惜我不是联合的   
掌柜,我加了你的帐号。
Me的帐号10097b和10097b2.
可惜我是国家永恒的
C币有啥用?(P币我知道,就是买赛道~~~)
10097b2 发表于 2013-5-3 17:40  C币有啥用?(P币我知道,就是买赛道~~~)

C币就是copper,是赛道狂飙起源、日出和联合游戏版本用的;P币就是planet,是maniaplanet平台游戏用的,如峡谷、体育场、山谷、SM、QM这些……

这次又谢谢hyp7617了
{:3_48:}
我想支持一下,可是没看到服务器?钱够了吗?
Lucifer 发表于 2013-5-21 08:44  我想支持一下,可是没看到服务器?钱够了吗?

国家永恒服务器预计在高考后开启,确实也需要一些!特别是用于购买前排和进阶!