赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

[整理]TrackMania②峡谷破解版的通用安装和使用

Hi,大家好!网上盛传很多朋友按安装TM2峡谷后,不能进入游戏试玩。
       笔者前段时间也纠结过此类问题,还好不是最糟糕。因为笔者是笔记本电脑,安装了XP和win7双系统,其中的郁闷在于在XP系统下可以玩峡谷,而win7系统下在进入游戏后自动退出。当时很是纠结,可能有朋要说了,那就在XP系统下玩呗,呜呜,楼主的电脑只有在win7系统支持独立显卡,电脑是有点垃圾啊,XP系统下玩TrackMania2那简直就是又卡又慢啊,跑不动!
       前段时间在赛道狂飙2吧看到了knky123的教程贴试了试,现在解决了,表示在win7玩毫无压力,最后抽空进行整理,接下来掌柜就将给大家讲解这些方面的问题。我用的是[游民星空 Gamersky.com]的TrackMania2 Canyon.rar压缩包解压后直接使用。当然好像还有[3DMGAME 3dmgame.com]的Trackmania2.Canyon.full.rip-RAS.rar压缩包。本文着重对前者的安装讲解:
游戏下载:http://www.tm-inn.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=91

一、将TrackMania2 Canyon.rar复制到纯英文目录下,选中右键解压到当前文件夹

注意这几点:1、安装在纯英文路径下;2断开网络(针对非正版玩家);3、查看运行说明。

二、如果系统插件和相关库文件有且正常,那么一般情况下都能一次性进入游戏。但是如果不能进入,那么我们要从以下几方面排查(本人目前只想到这些,还有其他的欢迎大家补充!)。
1)请更新显卡驱动至最新版本;
2)确保安装了Microsoft Visual C++ 2005
                       Microsoft Visual C++ 2008
                       Microsoft Visual C++ 2010(这里补充一哈,由于游戏开发可能使用的其中的一种,但是我们安装了这三个,基本上所向无敌)
3)DirectX 9或以上;
4)OpenAL。
这里下载http://www.3dmgame.com/yxk/

三、然后打开 赛道狂飙2:峡谷 路径设置器.exe

(如果不用这个的话没trackmaniaca这个用户)

四、进入游戏(谨记一定要断开网络连接)
通过点击ManiaPlanet.exe或者ManiaPlanetLauncher.exe进入游戏。前者需要需要自己配置相关参数,后者自动设置。
连接服务器,选择取消

用户选择trackmaniaca

由于是禁止网络所以只能用下面这3个

单人游戏按这个回到最上面的文件夹 MY MAPS这文件夹里还有1800张玩家做的图 不过很虐人的

祝大家玩得愉快
          本帖经过整理,参考贴来自百度贴吧赛道狂飙2吧:http://tieba.baidu.com/p/1243458015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很详细啊!   我看懂了
mao913863818 发表于 2012-12-16 17:11
很详细啊!   我看懂了

那可以玩么?问题是!欢迎反馈
驿站掌柜 发表于 2012-12-16 19:51
那可以玩么?问题是!欢迎反馈

{:2_27:}{:3_46:}{:3_59:}尼玛太谢谢你了,   我昨天成功的第一次的玩上了这个游戏,    尼玛好爽啊!!!问一下,在官网下载的车模和地图放哪儿啊
哎呀,         我草,     不小心联网了, 尼玛又要重新解压了!!我跑了很多图都有记录,我不想删了,  怎么做,     而且赛道狂飙2飘移时轮胎后没有轮胎留下的痕迹,  觉得不真实,    驿站掌柜帮帮我呀{:3_57:}{:3_60:}{:2_34:}
mao913863818 发表于 2012-12-19 19:37
哎呀,         我草,     不小心联网了, 尼玛又要重新解压了!!我跑了很多图都有记录,我不想删了,  怎 ...

印象中是这样的:
(车模)~\TrackMania 2 Canyon\Data\Skins\Vehicles\CanyonCar

(地图)~\TrackMania 2 Canyon\Data\Maps\Downloaded
(地图)~\TrackMania 2 Canyon\Data\Maps\My Maps

(玩家本地记录)~\TrackMania 2 Canyon\Cache
驿站掌柜 发表于 2012-12-19 21:26
印象中是这样的:
(车模)~\TrackMania 2 Canyon\Data\Skins\Vehicles\CanyonCar

漂移时轮胎没留下痕迹是为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mao913863818 发表于 2012-12-21 21:43
漂移时轮胎没留下痕迹是为什么?

我现在电脑没有安装这个游戏
你试试按ESC键查看相关选项
驿站掌柜 发表于 2012-12-21 21:48
我现在电脑没有安装这个游戏
你试试按ESC键查看相关选项

你可以在qq群中加我913863817     我们以后好交流