赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

TMSiaB_v4BETA 服务器软件

前段时间一直在推出驿站定制版服务器软件,后来又朋友也想建立服务器
但是驿站不能强制其接入yizhan数据库
在这里我们还是为大家推荐一款国外比较著名的TMF服务器管理软件——TMSiaB
现在其开发团队已经在早期推出了最新版本v4beta
本服务器软件属于安装版,不像之前我们的绿色版
但其配置非常方便,只需按照既定步骤填写即可自动生成配置文件
直接点击运行即可。但是地图文件还是需要自己去做

服务器软件安装配置和使用教程
http://www.tm-inn.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=96
这里是百度网盘下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=150255&uk=1327843863

该服务器软件配备了多种记录软件系统,可自行选择安装

本款软件配置和操作都较为简单,如果有需要的话,后期可以制作个教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这几款服务器软件  哪个功能最全? 定制的还是这个?还是我记得以前用的那个USB?
飞丨鹰 发表于 2013-1-12 15:25
这几款服务器软件  哪个功能最全? 定制的还是这个?还是我记得以前用的那个USB?

都差不多吧!
A、最简单的就是TMSiaB吧,直接在方框里面填好自动生成配置文件,本地数据库
B、UsbTMFserver2.9需要去配置文件编辑修改,本地数据库
C、而定制版是基于UsbTMFserver2.9但是数据库连接到了yizhan(网络数据库)
那那个成绩记录系统呢?成绩啊,在线时间啊,等等 我看外国服务器上的颁奖界面都是各种数据,那是用什么软件实现的?
飞丨鹰 发表于 2013-1-13 19:08
那那个成绩记录系统呢?成绩啊,在线时间啊,等等 我看外国服务器上的颁奖界面都是各种数据,那是用什么软件 ...

里面自带了的啊,都有。就是我说的记录
围观O.O 哟西哟西