赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC] [All-In-One][TMF]全环境模块融合器TMUnlimiter 0.4.2

下载分享密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你可以想象,我们将赛道狂飙国家永恒搬移到大草原么?而如今,这已经成了赛道狂飙者的现实。另一个blockmixing赛道狂飙赛道模块工具已经到来——TMUnlimiter

我们都知道以前的各个版本都只能单玩一个场景,即使是赛道狂飙联合永恒版本[TrackMania United Forever]包含有多个系列,但是所玩地图却只能呈现单个环境内的赛道模块。而TMUnlimiter 0.4.2已经不是一个简单的赛道编辑工具了,它实现了赛道狂飙[TM1]所有系列赛道环境模块可融合进一个赛道[All-In-One]的功能[点击这里观看]。

通过TMUnlimiter,我们不经能够实现上述功能,还可以实现赛道模块位置随意性的功能,将自己心仪的赛道修建在地面上、大海里、体育场外、高空中,如果你能够想得到,甚至也可以把体育场当做组装玩具进行拆分。

TMUnlimiter是mania-creative开发者于2010年开发的,最新版本为TMUnlimiter 0.4.2。显然,它抵达中国的时间迟了许多,但是这并不妨碍中国赛道狂飙玩家对它的热爱。因为它即将给我们呈现新的视觉盛宴,中国的赛道狂飙者,你们准备好了吗?

前期楼主在国外网站无意浏览到了All-In-One赛道的视频[点击这里观看],显得十分兴奋,并将其分享给了 @驿站掌柜 ,之后在网上搜罗一遍,硬是没有有效的本工具下载链接。最后幸得国外好友eXtreme34的帮助才获得此工具,在此表示感谢。

最后说说使用方法:
              1、使用环境:赛道狂飙国家永恒/赛道狂飙联合永恒(TMNF/TMUF),推荐使用联合永恒版本
              2、将压缩包里面的文件全部放到游戏安装目录下,双击TMUnlimiter.exe运行,即可进入游戏编辑All-in-one赛道或者玩All-in-one地图

最后,顺带发布一个All-in-one地图包,可能会有个别赛道不能读取或者读取出错的情况产生,这可能是版本差异造成的,请忽略此情况 All-In-One赛道包[hyp7617推荐].rar

补充:怎样将赛道修建在既定范围外

之前很多朋友都在质疑我上面的表述,贴别是诸如将赛道到修在体育场外的呼声,今天我将给大家说明这个功能。然而之前由于时间繁忙而紧张,且要测试,所以才拖到今天才发上来。但是我同时呼吁大家如果是使用的融合器制作的联合永恒All-In-One地图和国家永恒体育场外置地图在发布时,请注明。因为未使用融合器的朋友在读取这两类地图的时候会闪退,而在读取国家永恒体育场内置(重叠)地图是则不会发生此类情况,望大家都遵循上述说明。
       下面开始切入正题,可作图范围扩大的方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

驿站掌柜 + 100 很给力,好工具!
10097b2 + 100 神马都是浮云

我下载了IN-ONE赛道包了 但没有下载融合器
人生★莫殇 发表于 2013-4-27 10:49
我下载了IN-ONE赛道包了 但没有下载融合器

恩,必须下载All-in-one融合器工具才行哈
不然会出现赛道载入出错,同时建议最好使用赛道狂飙联合永恒
模块完全兼容
       非常棒啊!!怎么,怎么这么强呢,你们
好东西呀!楼主好人
真的非常棒啊
晚上回家试试,辛苦了7617,谢谢
mao913863818 发表于 2013-4-27 12:23
非常棒啊!!怎么,怎么这么强呢,你们

恩,有好的工具
大家都可以拿到驿站分享
好东西,hyp7617谢了。
好人啊啊啊啊啊啊啊,权限降低了?额,公开了啊